серебряная псарня

Гудман
Перед смертью радостно вдохнув, терзаются в песке и жаре
Все проповедники грехов и ила, все идолы из глины. Единым им
Становится время, и тленье, дух тела Царицы Дёгтя, в ноздри мерно,
Становится запахом, находит и крадёт приятный, чистый воздух,.
Меняют прах, на запах дна – серебряные псы.

По лунной дорожке спешит к тебе стая, как дрожь. Не разделяя боли
Страх не зная, не ведая, что творит. Пахнет дрянью и следами огня.
Ветвями виляя, лая, лязгая зубами. Кусают луну, вселяя гром, фатумом
За душу цепляя,

Испускают туман, молнии, мрак и тишину, подгоняют обман.
Их зубы как мечи! они все палачи! Не плачь! Не жалей! Не проси!
Их взгляд как тиран, рваные раны да цветы торчат сквозь сны
У них вместо глаз. Пение ада, рычание зла, тявкают Стожара псы.

Поникает заря в церквях, домах и палатах. Иконы, благим матом
Зовут Царя. Их призвали небеса. Псы справедливости, ада глаза.
Золотая стрела, как орда, вся и до дыр до рыдания дара.
Одер дня, солнце ловит зубами-камнями, всё кругом из огня.

Лучезарен их лик, как тревожен каждый их стон, каждый визг.
Каждый лязг -
Кинет в дрожь, гнёт дугой, как был рог барана, адский пир!
Больше страсти!
зловещий ампир!
Черная радуга зла.
Чёрный! жгучий, словно мороз. как зеркал перезвон! прекрасен всегда,
Ужасен собой! Реален как мы и входит, как всны! Не спастись от их лап!
Как коса.
Словно смерть!
Только зло!
И
Рождают бело-синий пожар и съедают луну.
Так их, как зубов в каждом рту - миллион
Жал, кинжалов и пик пронзили, каждый пронзал.
Это крайняя боль. Это ад. Сплошь синхронный инсульт.
Это цвета инфаркт.
Только мчит псарня вниз, ультиматум их прост. Это свет!
это факт!

серебряная псарня
MRG