Съел крокодил футболиста

Михаил Калинин 3
Эпиграф

«У девушки с острова  Пасхи
Украли любовника тигры,
Украли любовника
В форме  полковника,
И съели в саду под бананом».

(А. Городницкий)


В водах великого Нила,
И в  водах реки Миссисипи,
Встретите вы крокодила,
Если той встречи хотите.

В Африке  скачут мартышки,
Большие гуляют  гориллы,
Знаем из детской мы книжки,
Что злые  там есть крокодилы.

Опасно и в Рио-Каньясе*,
Рептилий там злых - изобилие,
Падки, как волки  на мясо,
На футболистов  рептилии.

Съел крокодил футболиста,
За страшное съел преступление:
Решил парень в речке помыться!
Но  это -  лишь частное мнение.

И, чтоб крокодил отобедать
Не смог никаким  экстремалом,
Мало  уметь  быстро бегать,
Надо уметь быстро плавать.

И если любовника  тигры
Ели в саду под бананом,
То прямо в реке крокодилы
Едят футболистов  упрямо!

Рио-Каньяс* - река в Коста-Рико, где случилась трагедия