Люблю бродить по ноябрю

Валерий Мартыненко
Люблю бродить по ноябрю
Купать подошвы в желтых лужах
И понимать, что никому не нужен
Я тоже, иногда, люблю

Люблю закатов красный цвет
Уставших дней неторопливых
Красивых глаз твоих рассвет
И тихий взмах ресниц пугливых

Люблю улыбку на устах
И локонов густые пряди
Тумана серого размах
И фонарей ночного взгляда

Люблю бродить по ноябрю
Купать подошвы в желтых лужах
И понимать, что никому не нужен
Я тоже, иногда, люблю