День рождения Кристины

Анатолий Петровичев
А Кристина, как  Мальвина,
Белый бантик нацепила.
Ходит вся нарядная
И фигурой ладная.
Мы пришли её поздравить
И подарки ей оставить.
Даже кот и тот проказник
Подарил салата тазик,
А любимая собачка
Принесла печенья пачку.
Будем весело тусить,
За здоровье вино пить
И станцуем заодно
Буги - вуги, как в кино.

            02.08.2023 г