Понтовый совет

Алёку
Если ты снимаешь плохо -
фотай больше! Всё подряд.
Замути рилсы по полной:
смена кадров – кавардак.

Ведь, залипнут же пройдохи,
что не так в них разглядеть.
Вырастут просмотры. Топчик!
Совершенству - беспредел!

28 июля 2023 г.(гиф из .....нета)