Я буду учиться

Валерий Мартыненко
Я буду учиться дышать без тебя
Одиночества воздух глотая
Учиться касаться чужого плеча
Во сне без тебя замерзая

Я буду старательным учеником
Я память оставлю за дверью
Следы постираю любимых шагов
И выветрю запах «Шанели»

Сотру номера телефонов твоих
Удалю отражения взглядов
А небо лучами ласкает двоих
Может учиться не надо?