Вышито росой

Марианна Голенищева
Волшебно! Вышито росой!
Такая лёгкость и свобода!
За этой милой простотой
Шедевр искусницы-природы!

Не замечаем божий дар -
Нерукотворное творенье!
И часто воспеваем вздор...
А рядом - чудное мгновенье!

 28.07.2023