Должна

Татьяна Свирская
Должна быть женственной,
Должна посуду мыть.
Должна ответственной.
О ссорах позабыть.
Должна всегда молчать.
Должна беречь покой.
Должна его любить.
Примерной быть женой.
Должна детей смотреть.
Из дома ни ногой.
Должна забыть друзей.
Должна быть лишь с тобой.
Должна благодарить.
За то,что держит власть.
Должна,но не хочу
К его ногам упасть.