Метель вишнёвая мыслей

Светлана Богданова 5
ЗакрУжит вьюга,
Мысли мешая,
Из сладкого мёда,
Из лепестков мая.

Крещендо ветра
Завьюжит сердце.
В резонансе с Вишну
Кружат цветы вишни.

Забудь печали -
Лето в начале!!!
Из лепестков белых
Можно снежки делать!

Деревце вишни
Школьницей вышло.
Тонкой веткой машет
В белоснежном платье.

Цифровой рисунок автора