Питунии, гиацинт, георгины...

Анна Карл-Маркс-Штадт
Питунии, гиацинт, георгины
Люблю я любые  цветы
Подсолнух, люпин и тюльпаны
Собой украшают сады

Ирис, хризантема и роза
Герань, гладиолус, сирень
Что лучше, вот смысл вопроса
Прекрасней среди деревень?

Какой самый лучший, любимый
Цветок, среди сотен полей
Какой среди всех них красивый
Какой ярче многих огней?

Один незабудку срывает
Другой без нарцисса никак
Другой сирень для любимой ломает
А ландыш цветок для стиляг

А я, так как Анной зовуся
Анютины глазки люблю
В какие влюблюсь я
Любые цветы я ценю...