Иная Оптика - спокойно любуюсь...

Алевтина Ерема
Спокойно любуюсь новеньким днём,
Исчезли какие-то, смыслы.
Свет протекает свободным ручьем,
На листьях, росинки, повисли.

Строки затихли, благость пришла,
Призвала в свое, состояние.
Почуяв простор, душа расцвела,
Не теребят пустые желания.

Все есть продолженье, любви и огня.
Все дышит единой судьбою.
В завтрашнем дне, пребудем мы все,
Рассвет встречая с Землёю.