С неба упала дождинка. Акро

Виктория Полински
Сегодня непогода - льёт с утра.

Наверно слёз у Ангелов скопилось.
Есть на Земле, хотя, своя вода-
Божественная, нам землянам, милость.
А Ангелы, всё видя с "высоты",

Улыбки нам свои не посылают.
Печаль их полнит, как земные сны,
Анчаром ядовитым разрывает...
Людей им жаль, но люди таковы-
Агенты сил зловещих во Вселенной.

Добром они лишь малостью полны.
Одно в груди - как выжить в жизни бренной.
Желают нам как больше доброты,
Дают поддержку, силы, просветленье...
И с влагой шлют очистку для души.
Не бойтесь, люди, в дождь покинуть стены.
Космическим потокам отворись,
Аврора в сердце каждом пробудись!!!