Посмотри мне в глаза

Алексей Пиккорайнин
Посмотри мне в глаза,что ты видишь, росу?
Ну конечно, ведь мужчины по жизни не плачут.
Туго ты заплела свои чувства в косу,
Ничего, ведь судьба мысли переиначит.

Разревись в полутьме, я в ладошках воды принесу,
Чтоб слезинки твои не расплавили сердце моё...
Посмотри мне в глаза, что ты видишь, росу?
Нет... от счастья с тобою мы плачем вдвоём.

Изображение из интернета.
Спасибо создателю!