Нежность

Алехандро 3
Ты не мучай меня в сновиденьях,
Не вплетайся в мой горестный путь,
На твоих я разнежусь коленях.
Дай мне в нежность твою утонуть.

Ты люби меня просто, как любишь
Небо, солнце, любимый цветок.
Тем мои небеса не погубишь,
Согревая цветущий росток.

Я устал без тебя, моя радость,
Спать ложиться и утром вставать.
Мне нужна твоя нежная сладость,
Твои губы хочу целовать.