Свете

Александр Борисович Новиков
Неверие в тебя- есть высшая потеря!                Страшнее мысли нет-когда тебе не рад!                Зажги мне Света свет, хотя-б В конце тоннеля,                - Когда в России мрак и нет пути назад!!                - - - - -                Теперь уж поздно ждать, -             Ты утром улетела.                Но ждёт меня тетрадь,       Тебя- зелёнки цвет,               Добьешься ты всего, чего в мечте хотела-               Как просто улетать, ведь. сожаленья нет! - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - P. S. -                ЗДЕСЬ ЖИЗНЬ НЕ ТЛЕЕТ А ПАРИТ,                ДУШОЮ ПРАВИТ ОКЕАНСТВО, НОРИЛЬСК СО ЗВЕЗДАМИ ГОРИТ, А У ТЕБЯ ДУША В ПРОСТРАНСТВЕ!