Нас лето радует безмерно

Тома Никитина
Нас лето радует безмерно.
Небо чистое, как стекло.
Будет жарким день, наверно.
С праздником Вам повезло!

Когда солнышко сияет,
Сразу хочется горы свернуть.
А День рождения - он вдохновляет
Чего-то эдакое завернуть…

И как приятно в День рожденья
Успеть и в зеркальце взглянуть,
Принарядиться, унять волнение…
Встрепенувшись, себе подмигнуть:

 - Да какие твои годы?
Всё ещё впереди…
 С внуками “водить хороводы”,
Чтоб уверенно им по жизни идти.

Пусть повседневные заботы
Приносят в жизни только радость,
А праздничные ноты -
В пирог добавят сладость….

Примите поздравление от нас
С пожеланием здоровья.
Быть лучшей бабушкой сейчас –
Это непростая история.

Пусть день наполнится цветами,
Словами счастья и любви.
Они из сердца рвутся сами,
Когда рядышком все свои.