Палиндромы 39

Карим Назмутдинов 5
Тин, археолог голое хранит.

А жри, ржа!

Я мыло полымя.

Ямал, пламя.

Мама чипсы к спичкам - ам!

Это баран на работЭ.

Запада/запаса/запаха паз.

Незаразен.

Я и Серго, Гресия.

И возопили: - Позови!

Я и Зорро - коррозия.

Нодара радон.

Арденн недра.

Кирки крик.

И тол озолоти.

Тор, оборот.

Ещё тёще.

Осе - песо.

Табань, набат.

Тамань, на мат!

Тип спит.

Мушка, как шум.

Не Рим смирен.

А тушь шута?

И дар кради.

Ад, зев, звезда.

Я: стилист силится.

Лямку Кук мял.

Дул блуд.

То, Гафт, фагот.

Админ, с ним - ад!

Теа, телёнок в коне летает.

Дорог Риму Миргород.

Я: и не реви, Иверия!

А Лиза разила.

Бард - раб.