здесь не маями

Витя Быков
Усыпан берег, плотно щелями
Таких названий, не знали сами.
На полумерах не день - мгновенье!
В лицах прохожих - лишь отражение.
По морю волны с жаждой гуляют
За нами страшно, всю грязь смывают.
Усыпан берег, плотно щелями
Здесь жизнь по русски,
Здесь не Маями!

# Витя Быков