Поле зрения

Иван Мехайлов-Озерцов
Не умею стихи писать,
Не обучен жопы зализывать,
Был рождён, чтобы упасть,
И однажды к погосту быть списанным...

Не сумею мысль сыскать,
В своём мировоззрении,
И поэтому, твёрдость- ****ь,
Остаётся на "поле зрении..."

02.08.2023.

ИМО