Уходит время по-английски...

Анжела Качурина
Уходит время по-английски.
Цените вовремя,друзья!
Задор любви,заботу близких,
Тепло родного очага.

Шаги, бегущие навстречу,
И глаз,зовущих глубину...
Нет! Время никого не лечит,
Лишь, превращается во тьму.

Уходит время по-английски.
Я также от тебя уйду!..
Без объяснений, без записки,
И без обиды на судьбу.