Кузьменко Любовь Петровне - в день рождения!

Юрий Васильевич Мурашев
Помогать  готова всем, всегда,
Такая уж натура,
Любовь Петровна рождена,
Чтоб жизнь у всех была красива!

Была конструктор, хоть куда,
Везде проложит путь шутя,
Стандартизатор удалой,
Справлялась с трудностью  любой!

И пироги для нас пекла,
И лучше всех, песни пела,
Когда за праздничным столом,
Сидим, и рюмки всем нальём!

Любовь Петровна, не старей,
Душой, как прежде, молодей,
И будет жизнь твоя светла,
Такою же, как твоя душа!
2.08.2023 года, коллега ЮМур.