цвет

Мефистофель На Кафеле
/во славу Иосифа/

цвет. в зеркале и
в каждом твоём звонке
в каждом вопросе «и?»
цвет и игра теней

в каждой ключице цвет,
вздохе, в каждом глотке
в каждом взгляде есть цвет
в каждом ёба*ом «не»

в каждом объятии и
пламени и воде
и в тишине и в и
каждом прожитом дне

в каждом «привет-пока»
в слове и даже вне.
в звуке и в головах
в жизни. а в смерти ни

цвета, ни голосов
как без начинки шу.
пустота. ничего.
только лишь белый шум.