Женщина с прекрасными глазами

Лариса Вишнякова
Женщина с прекрасными глазами ,
Годы не берут её , не старят ,
И сама себе букеты дарит ,
Скромными живёт она мечтами ...

Как и прежде , в тихий летний вечер
Смотрит вдаль с улыбкой из окна ,
Ласково обнимет тишина
Её хрупкие , как у девчонки , плечи ...

А за этими плечами столько ... лет,
Но глаза искрятся тем же светом ...
Всё меняет в вазочке букеты ,
На вопрос не находя ответ ...


             02.08.2023