Для чего мы в мир явились?

Эльвира Сушкевич 2
Мы пришли на эту Землю,
Чтобы мир спасти.
От чумы, от мракобесия
От нее- войны.

Мы в сердцах имеем лучик,
Лучик золотой
А когда объединится
Твой, его и мой,

То до самой сердцевины
Луч отправим мы,
Все нутро Земли осветят
Яркие лучи….

Оживет Земля. задышит
Мигом затрепещет….
Растворится зло в Земле
И за миг исчезнет.

Нужно мысленно открыть
У Земли порталы,
Скинуть ненависть и злость,
Чтобы растворяла.

А потом портал закрыть,
Низко поклониться….
Мысленно родной Землей
Сильно восхититься.

Так давайте, люди, все
Все объединимся,
И Землей, нашей Землей
Разом восхитимся.

Станет сразу тихо- мирно
На родной Земле.
Ведь любовью согревают
Все, всегда, везде.

23.06.2023….