тот, кто не знал

Кислый Вкус
И голос нежный оживал
И становился птицей.
Тот, кто живой её не знал,
Считал самоубийцей…

Однако, страсть берет порой
И разум и стремление.
Лишь тот,  кто не знал её живой
Был полон удивления.