1984

Настя Кузьминова
Мы тонем в антиутопии.
Полиция Мысли не дремлет, а бдит.
И Правды Министерство сотнями
Печатает файлы всё новых страниц.

История пишется буквами,
За ними и слезы, и кровь, и огонь.
Да разве родились мы глупыми....
Но в сто первой камере у каждого бронь.

июнь 2023 г.