Мир, как театр абсурда

Игала
Известно с незапамятных времен,
Что всё абсурдно в нашем мире этом
И вынужден всегда вертеться он,
Как вертится и вся наша планета.
В основу философии абсурда
Заложены: бред,  ересь,
дребедень,
Мир человека и его проблемы трудные,
Эмоции, переживанья, свет и темь.
Театр абсурда создан в прошлом веке,
Во Франции, но все черты его
уже знакомы были человеку
и ранее на протяжении веков.
Известна издавнв всем людям клоунада,
Её сегодня видим в мире мы,
И клоунов абсурдная бравада
Не редкость в жизни не одной  страны.
Представлен в мире и театр марионеток.
И основные принципы его
встречаем тоже в жизни мы  нередко,
Есть режиссёр и он глава всего,
Герои действуют по воле режиссёра,
Они безвольны и всегда в его руках,
Команды выполняют все бесспорно,
Хоть власть формально есть у них пока.
Театр абсурда процветает в мире,
Бессмысленность и бессловесность в нём царят
И раскрывают его движущую силу,
Он хочет властвовать, не ведая преград.