Терпение акро

Юрий Милов
Так переносим часто боль,
Естественно страдая,
Ругаться про себя изволь,
Порядок соблюдая.
Ещё какая-то беда,
На нас свалиться может,
Иль вот жена, ну, как пила,
Её мы терпим тоже.