Любава Белькова акрорецензия

Люциан Величко
Л уч солнышка с утра и южный тёплый ветер
Ю тится пожелание в июльские дожди
Б ог воду-дождь послал в изобилии отметим
А вгуст на носу и осень впереди
В олнистые туманы "молчунами" эти
А ккорды дивных зорь в памяти, в груди
Б ездонны небеса на голубой планете
Е сть всё из благ земных как сказано в Завете
Ль вам кушать не морковь как сказано в сюжете
К ровь на арене в Риме - гибнут Христа дети
О как жесток наш мир и в буре лихолетий
В еликий человек представлен в разном цвете
А том "оседлал" и растопил часть ледников и льдин.
искренне благодарен автору: ЛЮБАВА БЕЛЬКОВА за утреннее вдохновение.