И ты моя...

Владимир Осадчук
Скажи,любовь,что так тебя тревожит,
Рассвет уже,растаял уж туман,
Так счастлив,разделил с тобою ложе,
Люблю тебя,ведь это не обман.

Но ты грустишь,чего делать не надо
И впереди у нас много ночей,
Мы вместе вновь,я рад,ты тоже рада,
И ты моя,я твой,а был ничей.