Да, человек пока что смертен!

Маслова Нина Степановна 1
Да, человек пока что смертен!
Как не бессмертно ничего!
Прожить ему одно столетье,
Плюс 20 - в Библии дано!

Запас энергии на тысчу,
Если в расход - с большим умом!
Но мы безграмотные! Свыше
Познать себя нам не дано.

Коль приближаемся к разгадке,
То мор нашлют, а то - войну.
То голодуха и нехватки. ...,
Кивки на Бога и судьбу.
02.08.2023 06:21