Жизнь - после смерти...

Георгий Олегович Хват
Жизнь - после смерти? Что за бред?
В загробном мире пахнут розы?
Молчишь? Не можешь дать ответ?
А дождь там есть? А снег? А грозы?
Нет, я хочу всего - сейчас
И вновь откладывать не буду -
Ни солнца золотистый глаз,
Ни неба голубое блюдо,
Ни день, ни миг из бытия,
Что мне дарованы Тобою!
Приму весь мир при свете дня
И назову своей судьбою...