Сыну...

Елена Лаптева Журбий
 Ты строишь семью, ты ищешь пути,   
 Ты мой Ангелочек, ты- свет впереди!
 Мне нужен твой смех, мне дОрог твой
 взгляд...               
 И песни твои мне дороже наград...
 Насущных проблем хватает у всех.
 Себя береги, и прибудет успех...
 Не бойся любви, но цени свою
 жизнь.               
 Бывает и грусть, ты только держись!
 Тебе сейчас трудно..  и компас
 потерян...               
 Гуляешь в раздумьях, немного
 растерян...               
 Но горькая правда бывает нужна,
 и близкие ранят острее ножа...   
 Но в этой ночИ, ты увидишь свой
 свет!               
 За ним и беги!  В нём твой будет
 рассвет!