***

Рина Гор
Что делать! Душа у меня обнищала
И прочь ускользнула.
Я что-то кому-то наобещала
И всех обманула.
              Мария Петровых

Мы что-то кому-то наобещали
И прочь удалились.
И нам бы опять начать всё с начала,
Но мы не открылись.
Мы ходим по пляжу,
Песок ковыряем и ищем пропажу.
А редко, но все же в глубины души мы ныряем.
Где совесть? На страже?
Что делать? Извечный вопрос мы решаем.
Раскрыться? Вернуть сбережения?
Но мнение своё мы сразу меняем
И нет нам прощения!!!