Благодарю

Людмила Тутова
Благодарю рассвет,
Благодарю закат
За много, много лет
Впопад и невпопад.

Благодарность свята,
Что  пришла от Бога!
От самого старта
Жизни всей дорога.

За утро, день, вечер
Благодарна Богу.
Все с молитвой речи
Собрала в дорогу.

Благо подаривши,
День не пропадает.
Лишь душою нищий
Благо не познает.

За много, много лет,
Впопад и невпопад
Благодарю рассвет,
Благодарю закат!
03.08.23.