Две подруги...

Олег Мюллер
Две подруги в кафе за столиком...
Встрече рады с приятным тоником.
Вспоминали о детстве былом,
И, конечно, о многом другом...

Посмеялись над первым свиданием,
Что пришли на него с опозданием.
И как будто вчера это было...
Боже мой! Я тогда и влюбилась!

Время счастья, и счастья рассвет!
Представляешь! Не верится, нет...
Сколько лет? И уже седина...
К чёрту всё! Я осталась одна...

Как одна?! Что случилось, подруга?
Просто мы не любили друг друга.
Пустота, одиночество, связь...
После холод осенний... И грязь.

Мне ясна твоя боль, и не странно.
Всё похоже в судьбе нежеланной.
Постоянно чего - то ищу...
Двадцать лет, и над тем трепещу.

Стала жизнь не такая, чем прежде,
Но всегда остаётся в надежде....
Не понять, что реальность иная...
Только ты в моём сердце родная!

Две подруги. Кафе опустелое.
Свет притушен. И всё пожелтелое.
Непритворная радость видна -
Ты теперь на земле не одна!