Конечно, надышаться невозможно...

Николай Мальцев 3
Конечно, надышаться невозможно
Свободой и блаженством этих дней,
Они проходят с сумкою дорожной
В полях среди разбросанных камней.

Есть время собирать богатства лета,
Не только камни, а дары Деметры,
И кажется, что есть уже ответы
На те вопросы, что приносят ветры.

Я с каждым летом что-то обретаю,
Но и потери тоже ощутимы,
Давай сейчас с рассветом полетаем
Пока мы этой жизнью все любимы.

И счастья месяц ждёт нас впереди,
Как это славно, ты не представляешь,
Обнимет солнце частые дожди,
И ты, как бог, всем этим обладаешь.