Рецепт долголетия

Роман Новиков 67
Когда мы перестали выживать,
И поняли, что можно просто жить.
Нам захотелось логику понять,
Как можно эту жизнь свою продлить.

Мы стали заниматься темой- ЗОЖ:
Диета, спорт,гоняем лишний вес.
Не превышаем алкогольных доз...
Нам жить подольше надо позарез.

Учёные нам стали помогать,
Исследовать серьёзнейше вопрос-
Как нам фигуру лучше сохранять,
Улучшить цвет лица и цвет волос.

Статистика нам ясно говорит,
Что горный воздух-лучше мумиё.
И если сердце вдруг забарахлит,
То на Кавказе лучшее житьё.

Но у меня на это свой рецепт -
Нам время жизни творчество продлит.
Когда мы погружаемся в процесс,
Душа поёт и  сердце не болит.