***

Сергей Тур 2
Пять минут назад
Ты была онлайн,
И твой милый взгляд
На каждом фото,
Всех сводил с ума,
Словно звездопад,
И в тебя влюбился
Даже кто-то.

И я тоже попадаю под влиянье твоих чар,
Когда ты всё так же по- ангельски красива,
И на этом фото одиночества нуар,
И ему сопротивляться я не в силах.

Ты опять в сети,
Я поставил лайк.
Что бы счастья донести
Тебе кусочек.
Просто улыбнись,
Ярче ты свети.
И тебя найдёт
Паренечек.