Счастье жить под мирным небом

Иван Паус
Я хочу в любви купаться,
В страсти я хочу сгорать.
Я хочу всю жизнь влюбляться
И с тобой в кровати спать.
Я хочу дарить лишь только
Тебе свежие цветы,
Чтоб всю жизнь кричали: "горько"
Нам по праздникам все дни.
Я хочу встречать рассветы,
Кода радость на душе,
Когда солнце ярко светит
И светло с теплом везде.
Я хочу чтоб жили в мире
Все народы на земле,
Мирным небо всегда было,
И не тлели мы в огне.