***

Виталий Никуляк
Красота - она во всём,
Ей не наглядеться.
Чудо Божие кругом
Видит это сердце.

Дай прекрасному взойти,
Как сквозь землю семя.
Не мешай душе расти,
Драгоценно время.

Виталий Никуляк.