Лицо Сфинкса

Бородулин Владимир Александрович
Лицо Сфинкса с улыбкой
Как у Саши Грей
Желтые фонари
Тени фонарей
Яркие огни
Тени смешаны с милой улиткой
Темнее гори
И становись веселей
Якорь стоит железный
И крейсер
Раздаются звуки песен
Лежит
Прелестный
Как ветер Евпатории
Молчи свои интересные
Короткие и длинные
Истории
Честные
Фотографии делаем наших обниманий
И в объятиях  мы друг у друга
Таем
Ловя взгляды прохожих