***

Сергей Тур 2
Показать бы тебе тот неведомый рай,
Он сокрыт от тех, кто искал к нему путь.
Ты просила шепча: "своё сердце отдай,
И потом навсегда обо мне ты забудь" .

Я шагнул в эту пропасть, что была между нами,
А ты снова от меня оградилась стеной.
Мне опять прошептала пожертвуй глазами,
Что бы ты не смог угнаться за мной.

И снова в поисках той самой весны,
Я пытался не пройти перекрёсток дорог.
Ты в вполголоса сказала: "мне нужны твои сны,
Что бы больше заснуть никогда ты не смог" .

Как бы что не случилось, все преграды разрушу.
И однажды руку тебе свою протяну .
Ты попросишь меня : "подари свою душу,
И останься навсегда в моем ты плену".