Ещё три дня

Людмила Ковенко
Ещё три дня… и смена завершится.
Разъедутся ребята по домам.
Допишем мы ещё одну страницу.
И станет тихо тут… и тихо там…

Растерянно в лесу умолкнут птицы.
И белки заскучают без ребят.
А детям вновь «Тимуровец» приснится…
И к нам они приехать захотят!

3 августа 2023 года