ШтОрМ33. 3

Лариса Ромашкина
"Шёл в атаку яростно"
В двадцать первый век
Дедами назначенный
Русский человек.
Третья штурмовая,
Тридцать третий полк -
Братья боевые
Выполняют долг.
Семеро осталось
Из пЯтьдесят шести...
Приготовься брат мой
И сам не подведи.
"Новый", "Сыч" и "Пиха",
"Рыба", "Лис", "Грузин",-
Не буди в нас лихо!-
"Зуб" не отдадим!
Штурмовая ТРЕТЬЯ,
Полк наш ТРИДЦАТЬ ТРИ.-
Мы ЖИВЫЕ, братья!
Так значит -
ТРИСТА! ТРИДЦАТЬ! ТРИ!!!


Посвящается племяннику Роману и его боевым братьям!Камышинский 33-й полк, 3-я рота.

P.S: на языке военных - Триста - приготовится, Тридцать - натянуть шнур, Три- огонь.
Имена в кавычках - позывные бойцов.
Первая строка в кавычках из песни "У деревни Крюково"