***

Сергей Тур 2
Тело всего-лишь оболочка души,
А глаза - её отраженье .
Если кто-то тебя сна и лишил,
Я всего-лишь был просто тенью.

Я не тот, кто в театры тебя приглашал,
И не тот, кто подарит букеты.
Я тебе никогда не устрою скандал,
Потому что не с этой планеты.

Я не тот кто тебе приготовит поесть
Или снимет массажем усталость.
Никогда тебе не смогу надоесть,
Даже самую-самую малость.

Я не тот, кто подарит любовь и тепло,
И проводит с утра на работу.
Просто тебе не повезло,
Я родился давно и в субботу.