Катюша

Валентина Галютина
Бабульку-божий одуванчик"
Сегодня к нам доставили.
И для анализов стаканчик
На тумбочку поставили.
С утра в шприцы набрали крови.
Не нарушая тишину.
Ушли, оставив в изголвье.
Лишь санитарочку одну.
А санитарочка Катюша,
Над ней недолго причитав.
Надела памперс, как игрушку,
Юбчонку бабушке задрав.

-Бабулька наша красотулька.
Вон, ни морщинки на лице.
Да мы тобой ещё , бабулька,
Станцуем танец на крыльце.
А нашу бабушку-бабулю
"Схватил" за руки Паркинсон.
Но улыбатся бабуля.
Как будто вся болезнь лишь сон.
Ведь для неё большим подарком
Такая девушка мечты...
Дай бог здоровья санитаркам,
Дай бог им столько доброты.