Стихи пишу

Олег Скальд
Я ухожу,
Оставив споры на потом,
Назад гляжу-
Укрыт туманом старый дом.
В душе держу
Шальную память под замком,
Стихи пишу,
Открыв тайник своим ключом.

Пока дышу-
Плыву до огненной зари,
Слова ищу,
Не открывая словари,
В ночИ сложу
Забытые календари,
К утру сожгу,
Как будто в небе корабли.

Стихи пишу,
Открыв тайник своим ключом,
В душе держу
Шальную память под замком.
Назад гляжу-
Укрыт туманом старый дом,
Я ухожу,
Оставив споры на потом.