Наши любимые

Александр Рустанович
Наши любимые вновь были у нас:
Маша и Паша в наш радостный час.
На детской площадке у дома паслись
и с Солнышком в Макдональдс потом понеслись.
Вернулись, Маша шахматы достала,
расставила сама и партию сыграла
со мною до конца чудесно,
сложила,  посчитала все и убрала на место.
Поужинав, заночевали, а утром баба Люда их доставила домой.
Тот день спокойно завершился мой.