***

Сергей Тур 2
Красивой розы лепесток
На фоне алого заката,
Крутил игриво ветерок,
Вкушая запах аромата.
Стихия с преданной заботой,
Несла его куда-то в даль,
В плену,но вскормленный свободой,
Теперь он сам познал печаль.
Просил, взывая он пощады,
А ветерок ему внимал.
Избавил от своей прохлады,
И лепесток в ручей упал.
Плыви,крутись,лови теченье
В свободе будь или в плену,
Запомни каждое мгновенье
И не стремись пойти ко дну.